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lunedì 19 giugno 2017

Il Birrificio di Como

Il Birrificio di Como è una bellissima realtà consolidata nell’ambito dei Microbirrifici e Brew-Pub italiani.
Ha una propria produzione di birra non pastorizzata, prodotta artigianalmente, quindi è un prodotto fresco (senza conservanti, non filtrata e non pastorizzata). La Spedizione si attua in tutta Italia, e sul loro shop online ne troviamo tante tutte diverse e ugualmente buone. Visitate il SITO.

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Il Birrificio di Como è stato aperto nel 2004 in una prestigiosa area industriale tessile dei primi del ‘900, rappresenta oggi un punto d’incontro per tante persone, Si rivolge a diverse fasce d'età, infatti il pubblico che lo frequenta è molto vario. Il locale ha una capienza di 1.200 posti a sedere, suddivisi su più sale e un ampio giardino esterno,dove poter passare delle ore molto piacevoli in compagnia, inoltre  è situato in un’area strategica del territorio comasco, in via Pasquale Paoli, la principale arteria di collegamento da e per il centro di Como.







il successo di questi anni è dovuto non solo alla produzione di Birra ma anche alla buona cucina che l'accompagna composta da diverse eccellenze.

La produzione di birra annua de Il Birrificio di Como si attesta attorno ai 150.000 litri, la maggior parte dei quali somministrati e venduti alla spina all'interno del locale, anche se vi è una buona fetta di mercato dovuta alla vendita di birre da asporto. Il processo di produzione è “artigianale” nel vero senso della parola, con procedimenti per lo più manuali, interamente eseguiti dal Mastro Birraio Andrea Bravi.
Una birra quindi fresca, non filtrata e rigorosamente non pastorizzata, prodotta con l’impiego di ingredienti genuini ed estremamente selezionati, frutto della una continua ricerca ed inventiva del Mastro Birraio.

Il Birrificio produce quindi una birra di altissima qualità, sicuramente esclusivo e artigianale e come tutte le cose artigianali ha una produzione limitata. Sicuramente la cantina di fermentazione di birra e la sala di cottura birra, rendono la lavorazione del luppolo e del malto d'orzo qualcosa di strabiliante.
Solo assaggiando la birra in questione potrete capire la bontà e la qualità di ciò di cui vi sto parlando.
Un mix davvero superlativo. #ilbirrificiodicomo vi conquisterà!


Visitate il SITO non ve ne pentirete, se amate la birra artigianale resterete soddisfattissimi. Buzzoole

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