Le Nostre Stelle Eurospin
Qualità, tradizione, tipicità, eccellenza nel gusto. Questi valori accomunano i prodotti #lenostrestelle, che rappresentano un viaggio senza compromessi tra i piaceri culinari italiani. A tale proposito, Eurospin si è avvalsa della collaborazione dello chef Marcello Leoni che ha cucinato alcune ricette ricercate utilizzando i prodotti della linea Le Nostre Stelle.
#lenostrestelle #eurospin #ad ci consentono di creare delle magnifiche ricette per soddisfare appieno i palati più sopraffini sotto ve ne svelo una da poco fatta con i prodotti sopra citati. In questa pagina potete trovare ciò che vi dico.
http://l12.eu/eurospinlenostrestelle-1876-au/BT69P83OQF8QBJP9VATZ
Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle
Vi lascio anche i prezzi come vedete sono molto convenienti:
Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle 500 g € 0,79 al kg € 1,58
Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle 300 g € 3,99 al kg € 13,30
Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle 400 g/sgocc. 240 g € 0,69 al kg € 2,88
Ingredienti:
350 g di Rigatoni Pasta di Gragnano IGP #lenostrestelle
Per la salsa: 150 g di Pecorino di Pienza Semistagionato #lenostrestelle
80 g di Pomodorini Datterini #lenostrestelle
120 g di guanciale stagionato tagliato a listarelle
1 pizzico di pepe nero 1 spicchio d’aglio
1 pizzico di peperoncino
Procedimento
La salsa che avete messo sopra deve cuocere a fuoco lento. Cercate di far coincidere le due cose in maniera da amalgamare il tutto appena la pasta potrà essere scolata. Aggiustare di sapore con un pizzico di pepe nero. Scolare la pasta, saltarla con la salsa, aggiungendo il pecorino un po’ alla volta.
Come vedete il procedimento è semplicissimo ma vi assicuro che c'è da leccarsi i baffi.
Sotto potete vedere la presentazione dello Chef Marcello Leoni. Per chi non lo conoscesse
Marcello Leoni comincia la sua formazione in quella fucina di talenti che è stato “Il Trigabolo” di Argenta (FE), 2 stelle Michelin, dove in 9 anni ricopre tutti i ruoli costruendo una forte personalità sia professionalmente che culturalmente. Dopo il passaggio di un anno a “Villa Mozart” di Merano, 2 stelle Michelin, approda nel team di Gianfranco Vissani nell’omonimo ristorante (2 stelle Michelin) sul lago di Corbara (Orvieto), dove, in 5 anni, acquisisce disciplina e rigore oltre ad una forte esperienza umana e professionale che lo porteranno anche in Giappone come referente del grande cuoco italiano.
Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.
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